Спасибо, Создатель

Альбина Просмицкая
        Альбина
   Шукшина-Просмицкая.

   СПАСИБО, СОЗДАТЕЛЬ.

Спасибо Вам за ДАР  великий.
Но от него  душа болит.
Могу прочесть я голос скрытый,
Пусть человек всегда молчит.
В глазах прочту, что не любима,
О чём боится рассказать.
Душа прекрасна, но ранима,
Все эти нотки распознать.
Могу понять в лице все звуки.
Они  расскажут обо всём.
Подскажут даже  его руки,
Пусть он не знает ни о чём.
И в этом мизерном движенье,
Его  раскрытая душа.
Теперь не будет сожаления,
Расстаться с «другом» не спеша.

Простите, милый мой Создатель,
Что  о Душе всё говорю.
Вы наш планетный – Созидатель.
Как все,… я вас, благодарю.

12.07.20г.