Лирическое пожелание

Рустем Садеков
У каждого из нас мой друг свой путь, дороги с детства правда мы не выбираем
Чуть повзрослев нам хочется взглянуть, что ждет нас впереди, вон там, за тем заветным краем
Пускаем мы по лужам корабли, играем в докторов, рисуем танки
И размышляем сидя у реки, как хорошо с отцом быть вместе на рыбалке
Бежим скорей, нас мамка ждет домой, обед накрыт и пахнет пирогами,
Так день за днем счастливые живем не глядя на часы, зачем? у нас ведь все и так в порядке…
Цените счастья  миг, старайтесь быть добрее, минуты нас уносят в высь и вдаль
Любите, в унисон с любимыми живите, делите с ними все и радость и печаль
Нам жизнь дана чтоб мы ее прожили и путь свой предначертанный прошли
Хочу чтоб в жизни Вашей чудеса, мечты свершались, я Вам желаю, милые мои!

15 июля 2020 года