Город Нижний Нов Город

Марат Азатов
Детство, двор, березка, дом,
Школа, институт, завод,
Храм, театр, стадион,
Солнце, чистый небосвод.

Кремль, Гребешок, Почайна,
Ока, Волга, Стрелка, Порт,
Метеор, Победа, Чайка -
Это Нижний Нов Город.

Горький, Князь Пожарский, Минин,
Чкалов, лестница, Откос,
Дамба Лыкова, Кулибин,
Черный пруд и Чертов мост.

Город, чай, добра обитель,
Эх-ай-яй, честной народ,
Оберег страны, спаситель –
Это Нижний Нов Город.

Город Нижний Нов Город.

Город Нижний Нов Город.