Жасминовая ночь

Татьяна Пименова Поэтесса82
И утонув в жасминовой ночи,
Мне так безумно хочется защиты.
А сердце было предано. Кричит.
И ничего пока не позабыто.
И за свободу стать самой собой.
Без страха обнаружить неприглядность.
Однажды я поспорила с судьбой.
Вмиг заглушив сомнений всех невнятность.
Не нужно не винить! Не сожалеть!
Всё к лучшему! Быть не могло иначе!
Мелодию судьбы ты сможешь спеть!
Лишь став собой, ты привлечешь удачу!

14.07.2020