Закончен разговор

Алекс Витман
Так это ж кто кого увлёк, миледи?
А Вам не кажется, из нас здесь кто-то бредит?
Увы, не Вы мне стали камнем преткновения.
И я для Вас не более, чем просто увлечение.

Вы сами кинули заявку в отношения.
Не от меня Вам ждать пожара погашения.
Вы слов любви желали здесь услышать бездну.
По мановению я тотчас же исчезну.

Полезно было бы узнать Вам, между прочим -
Терять мне нечего. Я, как и Вы, порочен.
А впрочем, даже не пытайтесь изъясняться.
Недоговорки Ваши до сих пор ночами снятся.

Ведь Вы непрошенно явились на пороге.
Ну что ж. Бывает, что встречаются дороги.
Но не всегда есть место для достойной остановки.
О, что я вижу! Дерзкий взгляд вдруг стал неловким.

Путёвка мной подписана на Ваш транзит.
Моё гостеприимство Вам здесь больше не грозит.
Прошу простить за неумелых фраз подбор.
Прощайте навсегда. Увы, закончен разговор.