Поставь мечту на подзарядку...

Туманнаяя
Какой изысканный десерт -
Кусок нетронутый свободы
Неважно, кем ты был и где,
Важнее, есть ли рядом кто-то!

Ведь даже тени по ночам
Имеют свойство испаряться,
Дай больше шансов мелочам,
Растягивая миг на пяльцах!

Ты знаешь, привкус тишины
Бывает не таким уж сладким,
Когда долги все прощены,
Поставь мечту на подзарядку...