Звенит торжественно...

Галина Шахмаева
Загадка малышам. Многозначное  слово.

Синенький, красивенький,
Цветочек полевой.
Не услышишь звука,
Он молчун такой.
Другой звенит торжественно,
В школе, в выпускной. Это(...........)

Картинка из интернета.