Счастье жить

Оксана Ладыгина
Я богата! Я имею счастье - жить!
Видеть солнце каждую минуту.
Я могу дышать, ходить, любить,
И творить добро, и верить в чудо.

Летом я могу поехать на курорт,
В лес пойти с подружкой за грибами.
Радостно встречать оранжевый восход,
В выходные, в отпуск ездить к маме.

А ещё могу сыночка обнимать,
Собирать супругу тормозочки.
Свыше мне дана такая благодать,
Как и дар - писать красивой строчкой.

У меня есть дом, надежды и мечты,
Всё, что нужно мне для счастья, рядом.
Как же здорово живой, здоровой быть!
Я живу, а значит, я богата!