Кто знает мои мысли

Васлий Кузьменко
Кто знает мои мысли,
Наверно только Бог,
Я думаю не быстро,
И выверяю слог.
Дождь в осени,с печалью,
Мой спутник по судьбе,
Я падаю, взлетаю,
Но всё храню в душе.
Мне многое не ясно,
И я ищу ответ,
Весь мир вокруг прекрасен,
С надеждой на рассвет.
Любовь всегда от Бога,
Её нельзя купить,
Любви не будет много,
Когда в душе любить.
Кто видит мои мысли,
Наверно только Бог,
Я думаю не быстро,
И выверяю слог.