И снова конфетки, и бабочки

Лариса Ефимова Юрмала
И снова конфетки,
и бабочки…
Цветочки, веночки
и сказочки…
Заветные тайны,
желания…
Украдкой случайны
касания…
Наивные грёзы,
мечтания…
Невинные слёзы,
признания…
Любовь с оговоркой
на слабости…
И истина горькой
реальности…
Разбиты надежды,
прощание…
Срыванье одежд,
обещания…
Обида и боль от
предательства…
Таков поворот –
обстоятельства…
Никчёмные споры,
страдания…
Безумные ссоры,
рыдания…
Взаимное
непонимание…
Нелепое, но
расставание…

13.07.2020