Лето - не просто солнце...

Алла Минкина
Лето - не просто солнце ,
        радужное цветение ;
Лето - не только  ягоды
       и аромат варенья...

Лето - когда у бабушки
      проснешься утром рано ,
А на столе  дожидаются
      тебя  оладьи в сметане...

Лето -  вечером банька ,
      веник , настой душицы ,
Это  когда после пара
      тАк  замечательно спится !

Лето -  это внучки ,
      калейдоскоп хотений ,
Лето - для  деда с бабушкой
      главной  мечты свершение !