Козлово

Татьяна Романовна Авраменко
Козлово -небольшое фабричное село.
И речкой-невидимкой разделено оно.
 
Шуршит в камышах не смолкая,
Малютка "Катевля" -река,
По берегу наша тропинка,
Густой уж травой заросла.

А раньше, помню, бывало,
В селе жили, много людей.
И улица не пустовала,
Во время осенних дождей.

На фабрике люди трудились,
День целый и даже в ночь.
А ткани, что здесь выпускали,
Был каждый купить, не прочь.

Козлово, всем известно ,как заповедный край!
В лесу грибов и ягод, богатый урожай.
 
А лето наступает- полно гостей,
Козлово принимает, на отдых, москвичей.
Хорошие дороги, современное село,
а мне оно родное, я в нем живу давно.