Возвращаются в образе кошке, те кто...

Фокси Волкина
Те кто ушли по белой пушистой дорожке,
Те о ком память сберегли и нет...
...Возвращаются в образе кошки,
Что бы напомнить нам о себе.

Не важна рыжая, черная, серая,
Иль в полоску, она хочет как мы тепла,
Возвращаются в образе кошки,
Те кто ушли от нас навсегда...