Я в этой жизни точно не безгрешна

Людмила Сёмина
Я в этой жизни точно не безгрешна,
Как,впрочем,все.грешила и жила.
Вновь выводы я делала поспешно
Вновь за любовь я страсти приняла...
А увлечённость быстро проходила,
Металась в поисках заблудшая душа .
И вновь я приключенья находила
Всё бывшее ломая и круша...
И вроде вот! Журавль не на небе!
В моих руках,о чём ещё мечтать?
Всё намечтала,есть...но мне бы
Хотелось в невесомости летать...
От неудач своих я не ломаюсь,
На жизнь свою нисколько не ропщу.
Ну а пока... грешу и снова каюсь
И вновь неповторимого ищу...