Ссора

Светлана Крылова
Он меня провожал – молча шёл на вокзал.
Крикнул ворон, о драме вещая…

- Бог простит, - мне не верящий в Бога сказал,
Это значило «я не прощаю».

И в тот миг расшумелись дрозды у воды,
И пионы качали главами.

И я в Небо шепнула: «Прости его Ты»,
Ну а вслух я сказала: - Бог с Вами!