Я ведь так немного хочу!

Людмила Сёмина
Хочется поплакать и напиться
и ,прижавшись к тёплому плечу,
от проблем ненАдолго забыться,
я ведь так немного хочу!

Я хочу,чтоб сдох коронавирус,
чтобы стёрся с памяти ковид
и не разносился он по миру,
нас от масок просто уж тошнит!

Чтобы самолёты,как и прежде
беспрепятственно летали,хоть куда,
и не покидала нас надежда
страны посещать и города