Памяти ушедшего друга

Игорь Кучер
Помяни его сегодня, подними за упокой!
Да, ушёл он слишком рано, унесён судьбы рекой!
Но ведь прожил он недаром жизнь короткую свою,
согревал душевным жаром близких и друзей, семью.

Так что  к черту тризны песни, вспомни как он весел был,
за столом и так по-жизни, вспомни как шутить любил!
Помяни его сегодня,  подними за упокой,
обязательно с улыбкой, он веселый был такой!