Откровение о любви и о себе...

Людмила Косуля Чибис
А сколько раз тебе "Люблю!" я говорила... А ты не верил..что тебе лишь одному...
Что врать совсем я не умею... и что  скучаю очень по тебе...

Не верил... Почему? Ответь... Ведь может потому что как и я в себе ты не уверен... Что мучает тебя теперь... Скажи... Не мучай...Я пойму поверь... Ведь я люблю тебя не понарошку.

Прошли года..и их совсем не мало...  Я часто думала , мой милый о тебе... О сколько раз тебе"Прости!" шептала... Но ты не слышал их вдали...

Ночами..грустными..мечтала об одном... Придёт весна и я опять тебя увижу...
И побегу к тебе..раскрыв себя... Так было, помнишь? Я всегда к тебе бежала...

А ты меня совсем -совсем не знал... Ты думал, что я девочка-пустышка... А я была со сломанной душой... И не смогла тебе я доверяться.

Скажи -за что? Со мною так... Судьба жестоко пошутила... Я думала, что в этом мире я одна... Не знала я что ты моя вторая половинка...

Я всю жизнь к тебе навстречу шла...Чтоб шептать тебе ночами... Как любила и люблю... Только гордость мне всегда мешала.