Полтергейст в бегах

Алексей Пакскин
Я вытащил значение извилин,
мне смысл явился великий,
но в его понимании я ошибался,
ведь находился как в трансе.

Возвожу духовное знание,
коннотации влетают в окошко,
как в избушке на куриных ножках
деликатесы лежат на скатерти.

Я вкушаю все эти странности,
сфера анализа расширяется,
но упаковка чипсов с паприкой
говорят больше о моей яйности.

Стальные клинки скрестились,
я вышел из бучи невредимым,
и как рыцарь мрачного склепа
даму поставил на колени.

Что это за такой подлец,
заставил ее молиться,
ведь для меня выше, чем честь,
есть только чистая сила.

В необъяснимом значении
меня волнует свежее
личико маленькой леди,
подарю ей букетик.

И оборву все лепесточки,
чтобы увидеть ее рефлексию,
пусть сначала сделает уроки,
а потом играет с привидением.

Я запутался, а потом распутал
распущенное поведение на людях,
репутация - это так скучно,
особенно, когда отсутствует юмор.

Я по содержанию бегал,
как турист по городу,
вместо галочек в анкете
все мои излюбленные образы.

Мальчик кормит голубей,
он крошит белый хлеб,
вокруг него ореол,
но этот ребенок как воск.

В первый раз всегда ошибка,
заполняешь чистые страницы,
как эти винтажные вещи
окрасят ванилью гетто.

Только не попадайся на глаза,
так выглядеть опасно,
я вхожу в крутой вираж -
это превентивная атака.