Мне сегодня приснилась весна...

Людмила Косуля Чибис
Мне сегодня приснилась весна...
Что приходит в жизни однажды...
Где от счастья сверкают глаза...
И улыбка сияет ..другое неважно.

Я опять смеялась взахлеб...
И счастливо кружилась под дождиком...
Кто мне счастье такое принёс?
Пусть останется тайной... секретиком.

А годА придают остроты..
Той весне, что случилась когда-то...
Взглядом нежным одаривал ты...
Ветер шалый..ещё с прохладой.

Мне сегодня приснилась весна...
Что приходит в жизни однажды...
Сколько лет промелькнуло уже...
Ту весну  не встретишь ты дважды.