Четверостишия 75

Александр Шор
Прораб опять на всех сердился
И недовольный всем ходил.
А то, что тихо матерился,
Так просто горло застудил.

***

Присуще бабушке любой
Внучат кормить как на убой.

***

Мы гордо и честно стараемся жить,
А кто-нибудь по соседству
Живёт никому не нужную жизнь
Не выходя из детства.

**

В борьбе с собой я победил
Осуществив коварный план
И на лопатки уложил
Себя удобно на диван.