1051 - I cannot meet the Spring - unmoved

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Весна смещает всё во мне –
Желаний рой опять –
Спешу и медлю быть везде
И жажду лучше стать –

Тягаюсь с чем-то скрытым в Ней –
Когда ж уйдет Она,
Что Ей не отдалась вполне,
Останется вина –


I cannot meet the Spring - unmoved -
I feel the old desire -
A Hurry with a lingering, mixed,
A Warrant to be fair -

A Competition in my sense
With something, hid in Her -
And as she vanishes, Remorse
I saw no more of Her -