Хотя бы в наших снах - движение!

Муштакова Татьяна
Рецензия на «Встречай, я тебя жду!» (Ковалёв Александр Павлович)
http://stihi.ru/2020/07/15/2466

Вокзал, скамейки, вот и поезд.
Куда он может отвезти?
Нам в снах - такое целым роем
Приходит... Мысли о пути.

Хотя бы в наших снах - движение!
И перемены - в наших снах.
Проснулся утром; впечатления!
От Счастья - мысленный опах...

Как будто веер распахнулся.
Движенье масс воздушных вдруг...
Надеюсь, что Вы улыбнулись,
Задумчивый, печальный, Друг))