Внуку Грише - 18!

Галина Битно 2
Внуку нынче — 18!
И хочу я вам признаться,
Что он  вырос— расчудесным:
Интересным, умным, честным!

Он в ИСТОРИЮ влюблён,
Знаем : ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁН,
Хоть и трудно, но вперёд,
Гриша наш всегда идёт!

Любит свой родной язык,
Интерес его велик
К языкам других народов,
Учит их не для зачётов.

Кулинар он превосходный,
Вряд ли будешь с ним голодный!
В любом деле он — ПЛЕЧО!
Хочет стать мой внук врачом!

СОСТОИТСЯ — В ЭТО ВЕРЮ,
Открываются ведь  «двери»
Тем, кто к этому стремится,
Кто преодолеть решится
Все преграды, он — боец,
И своей судьбы — кузнец!

Шлю «МЕШОК» удачи Грише,
Глас Всевышнему мой слышен,
Шлю УВЕРЕННОСТЬ и ВЕРУ,
СИЛУ шлю, чтоб все барьеры,
Были Грише — нипочём,
Вместе мы — НЕ ПРОПАДЁМ!
ШЛЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ и ДЕДА,
С ней добьёшься ты ПОБЕДЫ,
ОБНИМАЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!