Злые янки

Решнивецкий Виктор Петрович
А как нам быть и мир как сохранить,
И как найти возможность бытия,
И как сотрудничать и в дружбе жить?
Лишь от обид и зависти уйдя.

Такого многие сейчас хотят –
Простые граждане и люди,
Но где-то уж негодное творят,
Горланят, – «Демократить будем!»

Ведь кто-то Хаоса захочет?
Богатство у кого и власть,
Надменно подло он хохочет
Над тружеником, издеваясь власть.

Лишь Жадность, Зависть, Жажда власти –
Пороки всех преступников лихих,
Творят кровавые уж страсти,
Доселе мир не знал таких.

А это НАТО, Штаты, Пентагон,
Вожди: Рокфеллер, Ротшильд, Сорос…
Легко любому нанесут урон –
Неадекватная уж поросль.

Их армия премного тысяч.
А сколько атома и субмарин?
Любой ведь искру может высечь –
Обуглятся и лютик, розмарин.

Убийц же убедить ни в чём нельзя,
Они всё нагло прут и грабят.
Везде суют ракетного ферзя,
Людей, как раньше, губят.

Уж будто атом в космос затащили,
А на Аляске Чудеса.
Перевороты были в Чили,
Зловещая у них «краса».

Мотлошит вашу армию Господь:
Авианосцы все «больны».
Никчемная вся ваша плоть,
И 200 баз – заражены…

Иисус давно предупреждал, –
Остановитесь, злые янки!
Йеллоустоунский у вас «вокзал»,
Вы все, как после чёрной пьянки.