Держись, свекровь!

Джон Угрюмов
Знакомая неоднократно жаловалась мне,как её третирует свекровь,и говорила,что потом обязательно ей за всё ответит.Я попытался это представить,и вот что вышло.Свекрови всех стран-не обижайтесь!Я тут не причём!

Не знаю-что,но будет страшно.
Не знаю-как,но будет жутко.
Мы вместе жили не напрасно-
Я помню каждую минутку.

Летит обратно бумерангом
Любовь свекрови к нежной деве.
И не поднять подъёмным краном
Всё,что обрушится во гневе.

Души прекрасные порывы
В комплекте с лазерным прицелом
(И плюс-с улыбкою игривой)
Свекруху обрисуют мелом.

Нет,не приедет труповозка,
Шопен пока что отдыхает...
Но где-то сморщатся берёзки,
И холодильник вдруг оттает.

Вздохнёт печально Хиросима,
И Жириновский онемеет.
Ведь за снохой, такой любимой,
Ответ всегда не заржавеет.

Свершится месть во всём величьи.
В слезах свекруха утопает...
Ну а пока душа девичья
Пандорин ящик наполняет.

14.07.20 г.