И рассветы твои, и туманы...

Татьяна Дробышевская
И рассветы твои, и туманы,
И закаты, и дни без тебя.
Даже ливнями с грозами пьяна,
Я до нитки промокну, любя.

И роса упадет на ладони
С бархатистой и мягкой травы.
И тебя напророчит мой сонник
Среди летней безумной жары.

Ветром в ветках возникнешь однажды,
Сбросишь наземь застывшую грусть.
Буду знать своей клеточкой каждой:
Рядом ты... И к тебе обернусь...