Как мне душу сохранить?

Валентина Давыдова Бойко
Как мне душу сохранить?
Как мне крест не уронить?
Искушения, скорби и печали
На пути меня встречали.
Под крестом согнулась я,
Но, по-прежнему, Господь, Твоя.
Я не прошу облегчить путь,
Сном бы греховным не уснуть.
15.07.20.