Женщинам

Илья Бурканов
Как важно женщине знать, что нужна.
Как важно нам любить ее нежно.
Чтобы  не оставалась одна,
Чтобы не плакала так безутешно.

Дать о проблемах тревожных забыть
Дать к суете спиной повернуться
Просто позволить ей слабой побыть
 Вновь помогая судьбе улыбнуться.

Бросить на щеки пунцовый окрас
Петь серенады, дарить комплименты
Как важно думать о ней каждый час,
Зная, что чувствует эти моменты.

И ты увидишь…увидишь сполна!
Что красота ее не измерима.
Как важно женщине знать, что нужна.
Как важно женщине знать, что любима.