Грибной урожай!

Людмила Левина 3
После дождика в лесочке
Быстро выросли грибочки,
Я спешу в зелёный край -
Собираю урожай!

Раз грибочек, два грибок -
Мал мой кузов-кузовок...
Это вовсе не беда!
Пусть останется еда

Для кабанчика, зайчонка,
Для лисёнка и бельчонка,
Пусть попробуют грибки
Барсуки, бурундуки

А ещё поест малышка,
Очень шустренькая мышка
И колючий, милый ёжик -
Без грибов он жить не может!