Стр. 135

Владимир Канаев
          * * *

 Не люблю я есть, что нужно
 Есть лишь, сидя за столом,
 И жевать с закрытым ...
 Есть вот так мне просто ...

          * * *

 Я налил воды в ...
 И сварил я в ней картошку,
 Накормил собаку,..,
 А сестре за лень дал дулю.