Дружная семья

Александр Алфеев
(песенка)

Я скажу вам, у меня -
Очень дружная семья:
Мама, бабушка, сестричка,
Папа, дедушка, братишка,
Кот, ну и, конечно,  я!

Весело мы все живем!
Сядем дружно за столом.
Вместе есть всегда вкуснее
И полезнее при том!

Очень дружно мы живем!
Вместе хором мы поём!
Кот от нас под стол сбегает!
Мы его найдем потом!

Вот такая у меня -
Развеселая семья:
Мама, бабушка, сестричка,
Папа, дедушка, братишка,
Кот, ну и, конечно,  я!

Очень дружно мы живем!
На прогулку мы пойдем!
Дождик  льет, а мы смеемся
Под дождем - с одним зонтом!

Очень дружно мы живем,
Вместе мы автобус ждем.
Не влезаем все в автобус!
Ну, тогда пойдем пешком!

Вот такая у меня -
Развеселая семья:
Мама, бабушка, сестричка,
Папа, дедушка, братишка,
Кот, ну и, конечно,  я!

Очень дружно мы живем,
В магазин пойдем потом,
Чтоб купить нам всем подарки.
Но не пустят нас с котом!

Очень дружно мы живем
Рыбу ловим ввосьмером!
Всех в пруду мы распугаем!
Но поплаваем мы в нем!

Вот такая у меня -
Развеселая семья:
Мама, бабушка, сестричка,
Папа, дедушка, братишка,
Кот,  ну и, конечно,  я!

Очень дружно мы живем
В лес по ягоды идем,
Наедимся до отвалу!
И придем без ягод в дом!

День промчится за окном,
Спать пора, и мы идем,
И всю ночь нам будут сниться,
Сны про то, как мы живем!