Мой Храм

Илья Бурканов
Вы знаете, мне до сих пор не верится,
Что я пишу, пою, люблю, живу.
Не прекращаю верить и надеяться,
Что это происходит не во сне а на яву.
Позвольте мне не красть ваше внимание,
Позвольте одолжить лишь на чуть-чуть,
Я все верну ведь чувства не обманешь
И Вас мне не удастся обмануть.
Я искренне надеюсь - вам захочется
Довериться услышанным словам
А в сердце материнское пророчество
Что здесь мой дом, отечество, мой Храм.