***

Александр Александрович Колобаев
 Связанны руки, сорвана глотка,
В кармане осталась последняя сотка.
Хотел я кричать, но только хрипел,
Всему наступает какой то придел.
 
Так жить не нормально, всё хуже и хуже
Нас всех окунули в огромную лужу,
Зарплата в России тридцать рублей,
А байками травят, что мы всех сильней.
 
В думе сидят пузатые рожи,
Мозги все пропил и совесть тоже.
Решают только, как ободрать,
Лишний червончик в карман свой урвать.

И мы живём с душевной болью,
Грызя в углу гарбушку с солью,
Всё прекрасно, жизнь одна,
Бухай, гуляй, цвети страна!!!