Жизнь

Елена Орлова 16
Жизнь приносит нам сюрпризы,
Так играет иногда,
Что не знаешь, что и делать,
Как решить проблему, а?
Лишь поставили в известность,
В миг, когда уж поздно все...
Не исправишь ничего уж,
По течению плывешь...
И надеешься, что все же
Все разрулишь и вернешь...