Начало

Ирина Землянская Фокс
Отправная точка, солнечное начало,
Где шаги легки и воздух кристально чист.
Там в горсти песок, тот, что брали мы у причала
И кидали в море, где щепою врезался пирс.
Там в воде растворилась на четверть лазурь у неба,
И ладони волн нежно гладили пальцы ног.
И сплелись удивительным образом быль и небыль,
Мне совсем неважно, что ты никогда здесь не был.
Но так хочется верить, что всё же однажды смог.
14.07.2020