сa va?

Александр Оберемок
нам говорят, что жизнь игра,
трава, дрова среди двора,
упрямый чёт, пугливый нечет,
жизнь удивительно мудра,
пока не бьёт и не калечит.

до середины их днепра,
физкульт, как водится, ура,
плывут джеромы ка джеромы,
жизнь отвратительно щедра
и не скупится на обломы.

а мы лежим, в дрова трезвы,
среди рыжеющей травы,
бодлер, спасибо за эпитет,
плакун- разрыв- прострел-братвы
не знает чёрт и бог не видит.

невыносима синева,
москва, тува, литва, нева,
смотри, любуйся, человече,
а жизнь кончается – ça va?
и чёрт возьми, но лучше – нечерт.


ça va? (фр.) – как ты?