Космический коуч

Елена Демидова-Шеншина
 
Между мной и моей любовью к тебе
Ты выбрал ее
Она, как Солнце; она, как Луна; она, как звезды

Как Солнце она освещает тебе путь и греет тебя
Наполняет радостью и весельем!

Как Луна она погружает тебя в глубины переживаний,
Поднимая доселе неизвестное со дна,
Вовлекает тебя в свою приливно-отливную историю:
И ты движешься вместе с морями и океанами,
Замечая, что разум твой оказывается оттесненным на периферию твоего существа,
И незаметно сдал свои лидирующие позиции

Как звезды она возносит тебя  в иные миры
Великолепные, и нематериальные,
Далекие и прекрасные, о своем доступе в которые
Ты даже и не мечтал!

Такая она: прокачала тебя лучше любого коуча!
И самое привлекательное в ней, что сбило тебя с ног и из седла,
Это то, что Солнце, Луна и звезды ВСЕГДА на небосклоне!

Эта почти что вечность любви (во всяком случае, пока живет человек)
И доступность ее в любой момент времени – достаточно лишь
Приподнять глаза или опустить веки

А я что? А я – просто земной плотяной человек и к тому же, женщина!