Безделье, 90-е

Алекс Де Бош
Поэтское безделье
Мозолит тихо мозги:

Стихов хитросплетенье
В раздолбанной повозке
Везёт меня по жизни,
Калечась о похмелье...

...Обычно - только свистни,
И вот - стихотворенье...