Бывшие-вечные...

Владимир Полуничев
Может  от  глупости? Или "величия"
В  камеру  лезут,  пестрят  на  ТВ
"Бывшие-вечные"...    до  неприличия?
Что ж  там  в душе  у  них?  Что  в  голове?

Хлопают  в  "студиях"  "странные"  люди
В  лесенку,  задних  рядах
"Бывшим-великим"  за  их... "словоблудие"
В  "званых" и нудных, пустых  "вечерах".

Жалкое  зрелище:"бывших" "величие",
Жаждущих "славы"! А  мужества  нет,
Не мельтешить,  соблюдая  приличие,
И  со  смирением  Божьим  достойно стареть!