Лимерики про тётей

Марина Старчевская
***
Тётя Соня из солнечной Хайфы
Обожает рекламные хайпы —
Фото каждой покупки
И себя для раскрутки
Публикует на множестве сайтов.

***
Пожилая актриса из Рима
Выходила на сцену без грима —
Дожила же до ста,
Знать, не так уж проста
Эта тётя по имени Римма

***
Тётя Беба в далёкой Дакоте
Говорит: «Ну, подружки, вы жжёте!
А давайте втроём
На Багамы махнём!» —
Вот такие весёлые тёти.

***
«Бабы, срочно летим на Багамы!»
 — Пишут в мессенджер милые дамы:
«Нам не страшен склероз,
И гульнуть — не вопрос,
Даже с Педро из жаркой Панамы!»