Как будто слов обычных не хватает...

Виктория Победная
 Порою то, что чувствует душа,
 Увы, но не ложится на бумагу.
 Лишь тонет она в чувствах не спеша..
 Слов нет – к несчастью, или ей на благо..

 Бывает, музыкой душа полна,
 И вдохновенье в воздухе витает..
 Но строчка не родится – ни одна,
 Как будто слов обычных не хватает..

 Душе, как-будто важно сохранить
 Всё волшебство возникшего восторга,
 Чтоб с радостью связующую нить,
 Когда грустишь, легонечко подёргать..