Гавно гавна

Хельг Митрофанов
Сегодня меня
Так контузило круто,
Аж с глаз гавно не уходит
Ни на минуту!

Ну не то чтоб гавно, а так – гавнишочек.
Куда ни гляну, а в глазу кусочек.
Кривого дерьма, он мне всё кривит, косит.
Жизнь мою по скользкой дорожке уносит.

Смотрю на порог вроде  надпись:
«Добро пожаловать!»
Другой скажет:
- Видишь хорошо ЖЕ!
А надпись то из дерьма, да пожиЖЕ!

Какой высокий порог! Вот дерьмо!
Спотыкаюсь и носом в лужу гавна!
А, нет, не лужа!
Фух… В полу дыра!

Заполз на кухню, по запаху дресни.
Нагадил кто-то – вот беда!
Ах нет, это же
Готовится еда!

Готовлю гавно,
На гавне из-под гавна.
Посыпая,
Не поверите – гавном!

Из гавняной плиты, что не пых, то пердёж!
Ну, ты газовый гигант даёшь!

Наевшись гавна, я лягу в гавно;
Включу гавноящик: П-р-р-р-р-р!
Беззаботно мне в лицо,
Селевыми потоками хлещет опять гавнецо!

Гавно пожимаю, гавно уважаю, гавно пожинаю,
Гавно отжимаю, гавно прижимаю.
 Вонючее, в блёстках, со вскусом асбеста,
В лаптях и ушатах, в башке – наконец-то.

Гавносую за гавно, чтоб гавно гавном гавнило,
Загавнилось бы оно, прогавнилось бы, да сгнило!
7.07.20