Женское счастье

Юлия Шаршакова
Хочет женщина быть независимой и властной.
Космос покорить и бизнес-леди быть.
В белом BMW лететь...на светофоре-красный.
В лучшей яхте по теченью жизни плыть.
Вроде все в ажуре,что ж сердечко тихо ноешь?
Что тебе ещё для счастья прикупить?
Доказала всем,что ты чего-то в мире стоишь,
Но покоя нет и хочется любить.
Хочется любить и быть одним навек любимой,
Чтоб за ним укрыться,словно за стеной.
Чтобы не доказывать,а просто быть счастливой.
Нежной,милой хрупкой-быть самой собой.
Чтобы было рядом то плечо,куда поплакать.
В доме детский смех,объятья нежных рук.
Треск,тепло камина,даже в непогоду,слякоть.
В вазочке цветочки и уют вокруг.
Счастье каждой женщины - в её предназначенье:
Быть женой любимой,матерью родной.
Если вам так хочется иметь благословенье,
Будьте не богиней, станьте вы собой!