Под звуки стихов

Эднес
Предзакатное небо под звуки стихов,
Покраснев, предавалось смущенью.
И слышна только даль, и затишье лесов.
И июль был готов к сновиденью.
Засыпали цветы, просыпалась душа.
Благодарен, влюблён, вдохновлён,
Я сидел на крыльце, еле слышно дыша,
Откровеньем письма удивлён.