Тишь странная, телефонная

Олесь Музыка
                Твой  прерван  -  связь?  -  днём  голос  нежный  зря.
                Ткала,  страсть  в  ночь  даря,  холст  сказки  сладкой…
                В  хлад  остро  ласки:  вновь  любовь!  -  льют,  злят.
                …Домой  звоню  -  молчишь.  В  ноль  чья  зарядка?
                Ужель  я  волк:  ждут  «семеро  козлят»?

                Но  к  удивленью  как  прекрасно-гладко,
                Без  трюков  дальше  -  на  века  б!  Скользят,
                Творя  жизнь,  руки:  юбка  с  ног,  вниз  брюки...
                Да,  -  бесконечно!  -  женщина  загадкой
                И,  видимо,  иначе  с  ней  нельзя...