Просто мои мысли

Екатерина Салтыкова 2
Рифмы нет и куда-то пропали идеи,
Мысли есть, но не сложатся даже в прозу.
Может долго бродила по дебрям Икеи,
Быт мешает сложить стихи или даже прозу?

Может жаркий июль мой расплавил музу,
Мозг отключён и просит прохлады очень.
Нет, не станет поэзия моей обузой!
Жар спадёт, совсем скоро настанет осень.

Карантин надоел и морально немного давит,
Я пытаюсь писать, но выходит обычно скучно.
Жду когда о конце карантина объявят
И когда небо южное затянется тучкой.

Я не знаю что это, может быть просто мысли,
Я устала, хочу перемен каких-то.
Может будни разбавить свои игристым?
Щас в тайгу бы, где кедры растут и пихты.

Все наладится верю, когда-то скоро,
А пока карантин и конечно книги.
Все бы бросить, уйти ненадолго в горы
Эх, не быть мне поэтом высокой лиги!

Завтра снова жара, волны, солнце, пляжи,
И по физике фильм посмотрю конечно.
Эх, сейчас бы как Поттер искать крестражи!
Сколько дома сидеть? Уж боюсь что вечно.