Lichtnetz

Ýììà Êëåéí
Portaltage bedeuten immer,  dass die Portale zu anderen Welten weit geoeffnet sind. Alles was nicht greifbar, nicht sichtbar und nicht beweisbar ist,  wird dennoch spuerbar und wir erfahren, dass es viel mehr gibt zwischen Himmel und Erde, als man uns gelehrt hat. Ploetzlich bekommen wir Zugang zu Ebenen, die im „normalen Alltag“ oftmals nur schwer zug;nglich sind. Alles dehnt sich aus, weitet sich und laesst uns sowohl Unendlichkeit als auch Goettlichkeit wahrnehmen.
Unsere Seele laesst uns spueren, dass auch sie Teil von uns ist und gibt uns gerade waehrend solcher Tage wichtige Hinweise.
Wir koennen erkennen , dass alles Leben nicht nur Materie sondern auch Seele besitzt und einen feinstoffliche Kraft. Wir erinnern uns, dass jede Pflanze, jedes Tier, jeder Stein und jeder Ort „beseelt“ ist.
Das Goettliche in allem beginnt zu funkeln und zu leuchten und uns an die Magie des Lebens zu erinnern. Es webt ein goettlich leuchtendes Netz ueber die Erde, das diese in ihrer Schwingung erhebt. Alle die sich durch die Erinnerung an die eigene Goettlichkeit in dieses Lichtnetz einweben werden diese Erhoehung spueren.
Selbst weit entfernte Welten werden waehrend der Portaltage und ermoeglichen es uns vielleicht eine besondere Verbindung zu Sternengeschwistern, Sternenheimaten oder kosmischen Welten wahrnehmen.
Du spuerst - alles ist weit und unendlich, magisch und goettlich.
Doch so schoen dies auch sein mag, so anstrengend kann es auch sein, weil Koerper und Seele waehrend solcher Portale Hoechstleistung vollbringen und einen riesengrossen Heilungs- oder Entwicklungsschritt vollziehen.
Wenn es anstrengend wird, gehe immer wieder in die Weite. Stell dir vor, dass du fliegst, lass deine Gedanken fliegen, „ent-fliege“ fuer einen Moment deinen Koerper. Lass los, Weite und spuere die Groesse und Unendlichkeit des Lebens.
Erinnere dich, dass deine Seele keine Grenzen kennt und du in deinem Sein vollkommen frei bist.
Erinnere dich auch, dass es zwischen den Welten keine Grenzen gibt und diese sich immer mehr miteinander vereinen.
Lerne die Unendlichkeit wieder kennen
Traeume dich durch diese Tage
Leg dich zur Ruhe, gib dich dem Geschehen hin ..... lass alles weit werden ....