Родная женщина моя

Валентина Яковлева 7
От взгляда твоего немею
И мягким становлюсь, как пластилин.
Ты моя сказочная фея,
Я твой послушный аладдин.

Ты госпожа своих желаний,
Царица ночи, радость дня.
Нет ничего тебя желанней,
Родная женщина моя.

Я на тебя гляжу - пьянею,
С ума схожу я от любви.
Мой ангел, я тобой болею,
Прошу тебя:  Не уходи.