Счастье

Татьяна Аланская
Я хочу просыпаться с тобой по утрам .
И встречать золотые рассветы.
Знать ,что счастье одно на двоих пополам
Нам с тобою Всевышний отмерил

Я любовью к тебе в небе звёзды зажгу.
Тёмно-синим я небо раскрашу .
Соберу все цветы, что растут на лугу,
Нашу жизнь я  цветами украшу.